Место рождения: Ленинград
Где проживал(а): Ленинград
Статус запроса: Активен. Ведется поиск.
Запрос размещен: 02.09.2016
Текст запроса: Родился в сентябре 1960 или 1959 года‚ предположительно 6-го в г. Ленинграде. Мы познакомились летом 1985-го в походе неподалеку от Сиверской. Одно фото из этого похода сохранилось‚ на нем отдельно его друг Кроха. Еще были Дима (жил в районе Электросилы) и Андрей Васильев (Джоник)‚ живший на углу Бассейной ул. и пр. Космонавтов. Любовь была яркой и внезапной. Но ничем не закончилась. Он приходил ко мне‚ я жила тогда в Купчино‚ на Купчинской‚ 28‚ потом исчез. Он работал на фабрике "Скороход"‚ и в конце концов я его встретила после смены. Оказалось‚ красивая и смелая дорогу перешла. Наташа‚ он любит ее и ее дочку‚ даже думает жениться. Финал романтической истории был прозаичен: к Наташе из заграничной командировки вернулся муж-спортсмен‚ и она выставила Андрея. Все это я узнала позже‚ мы еще раз виделись и один раз разговаривали по телефону. Я узнала‚ что он сменил работу‚ так же‚ как и я. Я с ткацкой фабрики ушла в строительное управление машинисткой‚ он со "Скорохода" ушел во вневедомственную охрану. Во времена нашего близкого знакомства и долго после этого жил на пр. Космонавтов‚ дом то ли 15‚ то ли 19‚ его старый телефон был 264-17-92‚ позднее он устарел. Андрея знала вся улица. Говорил‚ что у него есть брат Игорь‚ но я не уверена‚ что это правда. Жил с родителями‚ рвался на волю. Обдумывал‚ как отобрать у бывшей жены Светы квартиру на Петроградке. Женился сразу после армии‚ Света поспорила с подругами на две бутылки лимонада‚ что окрутит его‚ выиграла. Родился сын Сергей. Затем Андрей узнал подоплеку своей женитьбы‚ принес жене две бутылки лимонада и развелся. Но эпизодические контакты между ними продолжались. Вскоре после этого мы и познакомились. Сыну было года 3-4. Было хобби: собирал фото девушек‚ с которыми встречался. Моей у него нет. Последние сведения об Андрее датируются 1986 годом‚ очень хотелось бы узнать‚ как сложилась его жизнь‚ что с ним сейчас.
  Пожалуйста, если Вам известна какая-либо информация об этом человеке или Вы можете помочь в его поиске, сообщите ответив на этот запрос. Мы заранее благодарны Вам за оказанную помощь.